怎么和男生聊天找话题

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题。可以分享生活中发生的一些事情,当然建议你选择比较有趣的事情一起分享,这样大家心情就会很放松,聊的话题自然就会越来越多,还会给对方留下深刻印象,留下好感。 你能在这里问出这个问题,说明你们俩也是刚认识不久,刚认识不久的时候,这会儿正是建立好印象的时候,千万不要草率的就把一些不该说的话,不适合的话就说出口了。这样的话会严重的影响你们的感情的,也会严重的影响你在他心中的印象。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
怎么和男生聊天找话题
你好,很高兴回答您的问题。可以分享生活中发生的一些事情,当然建议你选择比较有趣的事情一起分享,这样大家心情就会很放松,聊的话题自然就会越来越多,还会给对方留下深刻印象,留下好感。 你能在这里问出这个问题,说明你们俩也是刚认识不久,刚认识不久的时候,这会儿正是建立好印象的时候,千万不要草率的就把一些不该说的话,不适合的话就说出口了。这样的话会严重的影响你们的感情的,也会严重的影响你在他心中的印象。
感觉找不到话题了聊着聊着
需要先了解男生的基本状况,找到彼此之间的共同的兴趣爱好,根据他的爱好来找你们的聊天话题。 男生的兴趣爱好无非就那么几个,比如,都喜欢打球(篮球,台球,羽毛球),看书,玩游戏,现在男生一般都爱玩游戏
你可以给我发一下你们两个人聊天的截图,我看看你们两个人平时怎么聊天的。