中国美术家协会,中国书法家协会会员每年需缴纳多少会费?缴纳年费后,还交字画吗?

1个回答
摘要 您好,美协的话 正常是缴纳1000入会费,然后每年交50元会费,一般都是交5年或者6年的书协的话 一次交纳500元终身会费;每年交纳年度会费30元,缴纳后不用交字画的。
咨询记录 · 回答于2022-07-11
中国美术家协会,中国书法家协会会员每年需缴纳多少会费?缴纳年费后,还交字画吗?
您好,美协的话 正常是缴纳1000入会费,然后每年交50元会费,一般都是交5年或者6年的书协的话 一次交纳500元终身会费;每年交纳年度会费30元,缴纳后不用交字画的。
第一年能查到,第二年百度上查不到了,是什么原因
中国书画名家艺术网和中国美术家协会是一个系统吗
有正常申报吗?会员申报时间统一更改为每年的9月1日至 12月30日
第二年没有申报
怎样申报
申报后 9月1号后申报下 应该就可以正常显示了
怎样申报呢
联系方式
官网上的会员申请系统 网上申报