手机显示储存卡已拔出微信头像图片语音视频相册都不能用+是什么原因

1个回答
摘要 你好亲很高兴为你解答你按照一下方法操作试试1,重新安装SD卡,2,将手机重启,3,将手机进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试试,还原设置是不会丢失数据的,4,通过“设置->系统升级->立即检查更新”升级更新系统。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
手机显示储存卡已拔出微信头像图片语音视频相册都不能用+是什么原因
你好亲很高兴为你解答你按照一下方法操作试试1,重新安装SD卡,2,将手机重启,3,将手机进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试试,还原设置是不会丢失数据的,4,通过“设置->系统升级->立即检查更新”升级更新系统。
你好亲手机显示储存卡已拔出微信头像图片语音视频相册都不能用 是什么原因 要怎么恢复您好亲,手机安装微信到存储卡设备,手机连接不上存储卡设备(如被移除,或者存储卡故障)存储卡设备磁盘空间不足,这个情况也会出现类似的提示。手机系统或微信程序出现异常。
1.当微信提示储存卡已拔出这问题时,微信里面的用户头像等也都不显示了2.我们打开手机上的设置,在里面找到应用和通知这选项,点击它。3.然后在打开的页面上,点击应用管理,然后从中找到微信,点击它。4.下面再点击那个存储,打开微信的存储页面,再点击里面的那个删除数据。5.这个时候就会提示删除数据后,会导致微信里相关的文件和数据都会被清空,确定删除的话,那就点确定按钮。6.这样删除后,重新打开微信,在出现权限管理时,把存储和读取本机识别码都开启,再点确定。