跟男朋友提出分手后,他回复我哟哟,然后我问他是认真的吗,他说你觉得呢

1个回答
摘要 你好,关于这个问题老师这边的回答是:1,对方这么回答是一种敷衍且不正面的回答。说明他首先不相信你是真的想分手,认为你只是吓唬一下他,所以他才会用这种态度2,其次他用反问的语气回答你而不是正面回答说明他并没有想好要不要和你分手,所以不想答应也不拒绝,但侧面反映你们的感情的确出了问题,如果不处理好,那么分手是迟早的了
咨询记录 · 回答于2022-08-14
跟男朋友提出分手后,他回复我哟哟,然后我问他是认真的吗,他说你觉得呢
你好,关于这个问题老师这边的回答是:1,对方这么回答是一种敷衍且不正面的回答。说明他首先不相信你是真的想分手,认为你只是吓唬一下他,所以他才会用这种态度2,其次他用反问的语气回答你而不是正面回答说明他并没有想好要不要和你分手,所以不想答应也不拒绝,但侧面反映你们的感情的确出了问题,如果不处理好,那么分手是迟早的了
跟男朋友提出分手后,他回复我哟哟,然后我问他是认真的吗,他说你觉得呢
就是他回复我的那个嗯嗯,我又问了他你这个嗯嗯是认真的吗,他说你觉得呢?
说明了什么
你好,关于这个问题老师这边的回答是:1,对方这么回答是一种敷衍且不正面的回答。说明他首先不相信你是真的想分手,认为你只是吓唬一下他,所以他才会用这种态度2,其次他用反问的语气回答你而不是正面回答说明他并没有想好要不要和你分手,所以不想答应也不拒绝,但侧面反映你们的感情的确出了问题,如果不处理好,那么分手是迟早的了
但老师,我们最后和好了
但这样会不会上我们的感情
目前你们都是处在不确定的阶段,所以和好是很正常的
老师他就是及时不回复我,所以我生气了
但是如果提到分手的时候你们的态度并不是明确的,说明感情的确出现了问题哦,所以如果想要感情长久,需要去找到问题,并处理好哦
那么你告诉对方你的想法和提出分手的原因了吗?
感情是需要两个人磨合和交流才能知道原因在哪里,然后去解决的,如果不开心就用分手威胁对方却不去解决问题,那么一开始一两次可能还好,到后面对方就会不在乎了,认为既然你能把分手挂在嘴边,那么你也不在乎,产生了误会就无法挽回了哦