和男友吵架,他手机关机了

1个回答
摘要 亲您好!你和男朋友吵架了,他手机都关机了,说明他不想和你联系,他想自己冷静一下,也希望你冷静一下,所以你就应该保持理性,两人冷静以后再去好好沟通。吵架,其最常见的起因与表象是双方或多方对各自的错误只字不提,或者相对轻松地一带而过,却用更加强烈,或许更具有伤害性的语言加于他人。常有伤害性。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
和男友吵架,他手机关机了
亲您好!你和男朋友吵架了,他手机都关机了,说明他不想和你联系,他想自己冷静一下,也希望你冷静一下,所以你就应该保持理性,两人冷静以后再去好好沟通。吵架,其最常见的起因与表象是双方或多方对各自的错误只字不提,或者相对轻松地一带而过,却用更加强烈,或许更具有伤害性的语言加于他人。常有伤害性。
我们之间是情人关系吵架了我要分开让他联系方式拉黑删除他手机关机了是什么意思
是要分开吗
是的 对方不想跟你联系
他想分开为什么不拉黑删除联系方式
吵架时我说了分开吧拉黑删除联系方式谁也别在打扰谁
可能他还有点舍不得你
我们之间十七八年了都舍不得
还能和好吗
可以给他一点时间冷静一下 如果对方还有主动给你发消息的话 那就有可能还有机会