参加过越南战争退伍的老兵有些什么政策待遇?

1个回答
摘要 您好亲,一次性退役金补助,退役金标准是根据国民经济发展水平、全国职工年平均工资收入和军人职业特殊性等因素确定,并适时调整。士兵服现役每满一年,发给4500元。退役金根据退役金标准和退役士兵服现役年限计发:退役金数额=退役金标准×服现役年限。获得中央军事委员会、军队军区级单位授予荣誉称号,或者荣获一等功的,增发15%;荣获二等功的,增发10%;荣获三等功的,增发5%。
咨询记录 · 回答于2021-12-03
参加过越南战争退伍的老兵有些什么政策待遇?
您好亲,一次性退役金补助,退役金标准是根据国民经济发展水平、全国职工年平均工资收入和军人职业特殊性等因素确定,并适时调整。士兵服现役每满一年,发给4500元。退役金根据退役金标准和退役士兵服现役年限计发:退役金数额=退役金标准×服现役年限。获得中央军事委员会、军队军区级单位授予荣誉称号,或者荣获一等功的,增发15%;荣获二等功的,增发10%;荣获三等功的,增发5%。
请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个评价吧~您的评价对我非常重要,谢谢您,祝您生活愉快。