电脑上装什么系统最好用

1个回答
摘要 推荐一:Win7 64位旗舰版
Win7系统是微软最经典的系统之一,虽然到现在已经10年时间了,不过依然老当益壮,使用起来一点也不会过时,主要是兼容方面非常不错,不管是软件还是游戏都是可以完美运行的!主要是没有烦人的更新!但是缺点也很明显,就是界面上有点过时了,还有对新硬件的支持不好!不过小编提供的Win7系统可以支持新电脑,带USB3.0、3.1、NVme驱动,支持intel 7代8代9代CPU。
推荐下载:绝对稳定GHOST WIN7 64位旗舰版(USB3.0,8代9代新机型,超级优化)
推荐二:Win10 64位专业版
Win10从2015年发布至今,稳定性和兼容性已经十分不错了!并且系统界面也是很多用户所喜欢的!一般来说小编并不建议大家安装最新版的系统,毕竟兼容性差一些,还有一些BUG没有被发现,这里小编就推荐本站分享的系统吧,主要是精简了一些没用的APP,还有对系统进行速度优化!装机效果非常棒!
推荐下载:快速稳定Win10 64位专业正式版(自动激活,精心优化)
咨询记录 · 回答于2021-12-21
电脑上装什么系统最好用
亲爱的顾客您好,这里是倾心的小王老师,我们竭诚为您服务!问题已经看到,正在整理答案中,大概需要2-3分钟,请您耐心等待一下哦~
推荐一:Win7 64位旗舰版Win7系统是微软最经典的系统之一,虽然到现在已经10年时间了,不过依然老当益壮,使用起来一点也不会过时,主要是兼容方面非常不错,不管是软件还是游戏都是可以完美运行的!主要是没有烦人的更新!但是缺点也很明显,就是界面上有点过时了,还有对新硬件的支持不好!不过小编提供的Win7系统可以支持新电脑,带USB3.0、3.1、NVme驱动,支持intel 7代8代9代CPU。推荐下载:绝对稳定GHOST WIN7 64位旗舰版(USB3.0,8代9代新机型,超级优化)推荐二:Win10 64位专业版Win10从2015年发布至今,稳定性和兼容性已经十分不错了!并且系统界面也是很多用户所喜欢的!一般来说小编并不建议大家安装最新版的系统,毕竟兼容性差一些,还有一些BUG没有被发现,这里小编就推荐本站分享的系统吧,主要是精简了一些没用的APP,还有对系统进行速度优化!装机效果非常棒!推荐下载:快速稳定Win10 64位专业正式版(自动激活,精心优化)
现在这个行不
您这个就是我说的推荐的第二个哦,目前来说很不错的系统
好的谢了
嗯嗯不用谢
如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的赞哦,非常感谢!
看一下总体配置行吗
您这个配置只能看到cpu,但是i7的cpu就目前的主流市场来说是一个中等偏上的cpu了
最好的是那种CPU
因特尔的话是i9
已赞过