白羊座男生拒绝了我,但是还会偷偷关注你

1个回答
摘要 你好,1.
有可能他是一个害羞的男生,不敢表达自己的喜欢,只能偷偷得关注你。
2.
也有可能,他只是作为一个普通朋友进你空间,这也是很平常的事。主要看你自己是怎么理解的
咨询记录 · 回答于2022-01-14
白羊座男生拒绝了我,但是还会偷偷关注你
你好,1.有可能他是一个害羞的男生,不敢表达自己的喜欢,只能偷偷得关注你。2.也有可能,他只是作为一个普通朋友进你空间,这也是很平常的事。主要看你自己是怎么理解的
自己暗恋白羊座男生向他表白 他拒绝后,但是还是会莫莫看你是什么意思
你好,1.有可能他是一个害羞的男生,不敢表达自己的喜欢,只能偷偷得关注你。2.也有可能,他只是作为一个普通朋友进你空间,这也是很平常的事。主要看你自己是怎么理解的
已赞过