联想一体机如何装固态硬盘

1个回答
摘要 中午好~亲爱的,我是小萌手机数码专家,现在就为您解答~联想一体机加装SSD硬盘的具体操作步骤如下:
1、首先,将固态硬盘装入2.5寸SATA硬盘盒:
2、然后将电脑在桌子上放平,先取掉底座的防滑垫,露出底座连接螺钉:
3、松开底座连接螺钉,将底座从支撑杆上向外拔出:
4、这样就可以看到电脑的内部结构了:
5、最后,将硬盘盒放到电脑内的硬盘位,然后将螺丝拧紧,这样就完成了加装固态硬盘的步骤了:
希望我的回答能帮助您哦亲~
咨询记录 · 回答于2022-01-28
联想一体机如何装固态硬盘
你好,请稍等3分钟,我编辑一下,然后马上回复你的问题。希望我可以帮助到你哦不是机器人哦亲爱的,需要打字回复您
中午好~亲爱的,我是小萌手机数码专家,现在就为您解答~联想一体机加装SSD硬盘的具体操作步骤如下:1、首先,将固态硬盘装入2.5寸SATA硬盘盒:2、然后将电脑在桌子上放平,先取掉底座的防滑垫,露出底座连接螺钉:3、松开底座连接螺钉,将底座从支撑杆上向外拔出:4、这样就可以看到电脑的内部结构了:5、最后,将硬盘盒放到电脑内的硬盘位,然后将螺丝拧紧,这样就完成了加装固态硬盘的步骤了:希望我的回答能帮助您哦亲~
我的联想b,5040电脑哲换成固态硬盘,已经买到了,但不能折开后盖,请问如何解决
是要拆后盖才能换的,你看下后面周围有没有暗扣或者用贴纸贴上的纸条挡住了螺丝扣哦
后盖都是可以打开的
周围都摸遍了,并无可拆卸的位置
那个支架都不知道怎么拆
能不能告诉我拆开后盖的方法
我看了您的图片,确实没看到螺丝孔,您可以到电脑店帮您换上的
离电脑店比较远,我也有换固态硬盘的经历,现在是没有办法拆开后盖
您在看下您这个主机是不是那种侧推式卡扣的那种哦
已赞过