问道手游6周年是什么纪念宠

1个回答
摘要 亲亲,你好,问道手游6周年是纪念宠是至尊太极熊
《问道》是由厦门吉比特网络技术股份有限公司研发、厦门雷霆网络科技有限公司运营的回合制手机游戏,于2016年4月28日公测。
该游戏讲述了封神榜敕封千年之后,截教通天教主暗助被太乙真人打回原形化为骷髅山顶一块顽石的石矶娘娘复生,令其广收门人招揽人才并拉拢人道西方教派等势力,趁仙界大劫降临之时准备再次与阐教决一死战的故事。
咨询记录 · 回答于2022-03-10
问道手游6周年是什么纪念宠
亲亲,你好,问道手游6周年是纪念宠是至尊太极熊《问道》是由厦门吉比特网络技术股份有限公司研发、厦门雷霆网络科技有限公司运营的回合制手机游戏,于2016年4月28日公测。该游戏讲述了封神榜敕封千年之后,截教通天教主暗助被太乙真人打回原形化为骷髅山顶一块顽石的石矶娘娘复生,令其广收门人招揽人才并拉拢人道西方教派等势力,趁仙界大劫降临之时准备再次与阐教决一死战的故事。
亲亲,你好,游戏地图游戏中有两个副本分别是75级兰若寺30级黑风洞,不同的副本有不同的任务目标,到天墉城和赤灵尊神对话可以进行副本的相关操作。进入副本前需要由队长和成员以组队状态不能有人离队,到天墉城与赤灵尊神对话此时若有人还有未完成的副本任务,或者该线所能创建的副本数已满则不能创建新的副本,若队长和队员存在副本任务,且为同一队长同一次创建且在副本创建的同一条线,则可以选择相关副本进入。