一个女生让你答应另一个女生的表白,那她喜欢你吗?

1个回答
摘要 一个女生让你答应另一个女生的表白,这个女生不一定喜欢你呀。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
一个女生让你答应另一个女生的表白,那她喜欢你吗?
一个女生让你答应另一个女生的表白,这个女生不一定喜欢你呀。
因为她觉得有一个女生向你表白的话,就表示这个女生人家喜欢你,让你珍惜这份来之不易的感情。她所以就选择自己退出,成全你们这对感情。
她可能知道另外一个女生向你表白,为你做了很多事情。自己没有为你做什么事情,觉得另外一个女生比较适合你的口味。
还有一种情况就是这两个女生是好朋友,大家比较熟,让你选择另外一个女生的表白。还有就是这个女生及时喜欢你,也不会向你表白,因为另外一个女生向你表白了,这种情况比较少。
已赞过