电脑老是跳转到360浏览器,点个软件就跳到360浏览器去咯,这么怎么回事?

1个回答
摘要 这个问题的具体解决方法。
具体如下:
1、以win10中安装的360极速浏览器为例,打开浏览器出现以下画面;
2、为了使打开的浏览器是自己设置的主页,win10任务栏搜索框里搜“360极速浏览器”;
3、打开浏览器位置,鼠标右键单击“360极速浏览器”快捷方式的属性----->快捷方式----->目标删除图中蓝底的网址部分,点确定退出,重新打开浏览器,恢复正常。
win10系统打开360浏览器会自动跳转到hao123的解决方法就为大家介绍到这里了。遇到类似问题的朋友们,不要太过紧张,只要按照上面的步骤进行操作,很快就能处理好的
咨询记录 · 回答于2022-04-06
电脑老是跳转到360浏览器,点个软件就跳到360浏览器去咯,这么怎么回事?
这个问题的具体解决方法。具体如下:1、以win10中安装的360极速浏览器为例,打开浏览器出现以下画面;2、为了使打开的浏览器是自己设置的主页,win10任务栏搜索框里搜“360极速浏览器”;3、打开浏览器位置,鼠标右键单击“360极速浏览器”快捷方式的属性----->快捷方式----->目标删除图中蓝底的网址部分,点确定退出,重新打开浏览器,恢复正常。win10系统打开360浏览器会自动跳转到hao123的解决方法就为大家介绍到这里了。遇到类似问题的朋友们,不要太过紧张,只要按照上面的步骤进行操作,很快就能处理好的
以上就是我的回答,希望我的回答能给您帮助,如满意,请给5星赞,谢谢!
我的系统不是win10
1、点击开始,点击默认程序;2、点击设置默认程序;3、点击希望使用的浏览器,点击将此程序设置为默认值,然后点击确定关闭窗口即可。
选哪一个
选择360浏览器哦亲亲
还是这样
您好,您右击鼠标选择您要打开的图标,然后打开方式不要选择360浏览器即可。
您好,是的。