长春龙嘉机场到吉林市的大巴在哪坐车?最后一趟是几点?谢谢

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。 长春龙嘉机场——吉林 旅客班车由长春龙嘉国际机场发往吉林市的时间分别为11时30分、16时30分19点30分和21点30分整 发车地点:长春龙嘉国际机场旅客进港口 行车路线:长春龙嘉国际机场—吉林市岔路乡—吉林民航售票处 吉林市至龙嘉国际机场 发车地点:吉林市重庆路2288号民航售票处发车 发车时间:5:30, 7:30, 12:00各有一班 票价:40元/人. 友情提示:晚间19点30分发往吉林方向的大巴人比较多,尽量早上车早购票,以免没座! 吉林方向卖票时间为发车前30分钟开始.
咨询记录 · 回答于2022-04-11
长春龙嘉机场到吉林市的大巴在哪坐车?最后一趟是几点?谢谢
您好!您的问题我已经收到了,正在帮您整理相关信息,打字需要点时间,马上回复您,请您稍等片刻!谢谢
您好,很高兴为您解答。 长春龙嘉机场——吉林 旅客班车由长春龙嘉国际机场发往吉林市的时间分别为11时30分、16时30分19点30分和21点30分整 发车地点:长春龙嘉国际机场旅客进港口 行车路线:长春龙嘉国际机场—吉林市岔路乡—吉林民航售票处 吉林市至龙嘉国际机场 发车地点:吉林市重庆路2288号民航售票处发车 发车时间:5:30, 7:30, 12:00各有一班 票价:40元/人. 友情提示:晚间19点30分发往吉林方向的大巴人比较多,尽量早上车早购票,以免没座! 吉林方向卖票时间为发车前30分钟开始.
希望以上回答对您有所帮助,如果您对我的回答满意的话,麻烦您给个赞。祝您生活愉快!