女士夸你漂亮高情商回答

1个回答
摘要 直接简单一点,说一句谢谢。有些人对于别人的夸赞总是含羞不已,不懂得接话,就嘻嘻哈哈的打诨过去,这样子既没有回答对方的问题,又让对方不知道该怎么样往下接话,话题会就此终结。其实,你可以简单直接,说一句谢谢。显得既有礼貌,又有想和对方交谈下去的兴趣。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
女士夸你漂亮高情商回答
你好
谦虚回复有时候我们的幽默戳不到别人的点,也会让气氛变得有点尴尬,这个时候其实如果谦虚一点的回复会比较好。比如“谢谢你的赞美,好久没人这样夸过我了
反夸对方漂亮这种方式就显得具有高情商了,当别人称赞你漂亮的时候,此时你要学会如何从对方的身上找到闪光点,然后再用优美的语言去称赞对方的优点。比如“恕我直言,你不仅是长得好看,而且连说话也特让人喜欢。”
直接简单一点,说一句谢谢。有些人对于别人的夸赞总是含羞不已,不懂得接话,就嘻嘻哈哈的打诨过去,这样子既没有回答对方的问题,又让对方不知道该怎么样往下接话,话题会就此终结。其实,你可以简单直接,说一句谢谢。显得既有礼貌,又有想和对方交谈下去的兴趣。
已赞过