oppoa5像素怎么调高清画质

1个回答
摘要 1首先,我们打开oppo手机桌面,点击页面右下角的拍照图标打开拍照页面
2我们在专业模式下后置摄像头拍照界面,点击页面右上角的图标即可打开超清画质拍照界面
3我们点击即可看到有提示超清画质已经打开
4超清画质图标变灰色的时候说明我们关闭了超清画质拍照模式
5我们点击拍照即可发现,在超清画质模式下拍照需要等待一会,因为超清画质拍照是通过拍摄多张照片然后在像素那块重叠叠加使得照片更加清晰
咨询记录 · 回答于2022-05-12
oppoa5像素怎么调高清画质
亲,您好,很高兴为您服务
亲,您好,感谢您的耐心等待,oppoa5像素调高清画质可以通过以下几步操作来完成
1首先,我们打开oppo手机桌面,点击页面右下角的拍照图标打开拍照页面2我们在专业模式下后置摄像头拍照界面,点击页面右上角的图标即可打开超清画质拍照界面3我们点击即可看到有提示超清画质已经打开4超清画质图标变灰色的时候说明我们关闭了超清画质拍照模式5我们点击拍照即可发现,在超清画质模式下拍照需要等待一会,因为超清画质拍照是通过拍摄多张照片然后在像素那块重叠叠加使得照片更加清晰