辽阳电视台主持人有辽阳人吗

1个回答
摘要 首先,辽宁电视台有很多知名度高的综艺节目
,辽宁电视台部分主持人名单如下:
艾丽 宋婷婷 李卓李宏庆唐仲杰小马甄一芷晗曹琳琳文杰密密安刚薄立波曹瑞来 孙琳 唐晔 铁辉 王浩王晋王旭常宇 楚君 邓慧巍丁君军 董凯 富馨高原郭郭 郭皓 韩晴宇 郝月花 候东升黄馨莹金霞李枫李佳林无美刘丹刘威刘营刘水音秋红邵文杰 宋怡萱 王峻峰 吴庆久吴晓琳小暄 谢嘉嘉辛路许璐璐杨佳杨柳 杨莹 杨悦 杨晓龙 姚大海 张明 张松张佐张宏伟赵欣月 赵歆喆 朱桐王晓明
咨询记录 · 回答于2022-05-13
辽阳电视台主持人有辽阳人吗
您好啊亲亲,辽宁电视台主持人里是有辽阳人的呢。
首先,辽宁电视台有很多知名度高的综艺节目,辽宁电视台部分主持人名单如下:艾丽 宋婷婷 李卓李宏庆唐仲杰小马甄一芷晗曹琳琳文杰密密安刚薄立波曹瑞来 孙琳 唐晔 铁辉 王浩王晋王旭常宇 楚君 邓慧巍丁君军 董凯 富馨高原郭郭 郭皓 韩晴宇 郝月花 候东升黄馨莹金霞李枫李佳林无美刘丹刘威刘营刘水音秋红邵文杰 宋怡萱 王峻峰 吴庆久吴晓琳小暄 谢嘉嘉辛路许璐璐杨佳杨柳 杨莹 杨悦 杨晓龙 姚大海 张明 张松张佐张宏伟赵欣月 赵歆喆 朱桐王晓明
其中辽宁电视台综艺节目主持人魏飞菲 就是辽阳人哦。
希望我的回答可以帮到您呢亲亲