已婚男人出差回来,他第一个见的是情人,他和情人5年了,他是爱老婆还是情人?

1个回答
摘要 你好,亲爱的,一个男人出差回来,他第1个见的是情人,那说明他爱他的情人比爱他的老婆更多。否则他不会选择第1个去见他的情人。因为分开一段时间以后,他最思念的人应该就是他最想见的人。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
已婚男人出差回来,他第一个见的是情人,他和情人5年了,他是爱老婆还是情人?
你好,亲爱的,一个男人出差回来,他第1个见的是情人,那说明他爱他的情人比爱他的老婆更多。否则他不会选择第1个去见他的情人。因为分开一段时间以后,他最思念的人应该就是他最想见的人。
他说回来想第一时间给我,因为觉得亏欠
对啊,出差一段时间以后回来之后第1个想着来看你,说明他最思念的人就是你,最希望第1个见到的人也是你,所以说明他对你的爱多过于对他老婆的爱。
我们从没想破坏彼此
精神寄托
你们只是精神上的相互关心与爱护吗?
我可以理解,你们是肉体上没有出轨对吗?
当然有,他今年出外地了,一直联系
你的意思是今年已经有相当长的一段时间,两个人没有在一起了,对吧?那难怪他一回来就想跟你见面,跟你在一起。他需要跟你在一起,以解相思之苦啊。