锂电池充满电电压比从前低能恢复吗

1个回答
摘要 锂电池充满电电压比从前低能恢复吗
您好亲,充满电67V的话,平均每节电芯电压4.2V,这个正常;
如果充满电才64V的话,平均每节电压才4V,这个就偏低了。
从您提供的情况来看,是电池保护板有问题了。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
锂电池充满电电压比从前低能恢复吗
您好,很高兴为您服务,马上为您解答,请稍等,还请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答
锂电池充满电电压比从前低能恢复吗您好亲,充满电67V的话,平均每节电芯电压4.2V,这个正常;如果充满电才64V的话,平均每节电压才4V,这个就偏低了。从您提供的情况来看,是电池保护板有问题了。希望可以帮到您哦。
已赞过