两人合伙做生意一人退出怎么算

1个回答
摘要 亲亲 您好 很高兴为您解答 两人合伙做生意一人退出:
1、退出者退出不能影响公司正常经营。
2、如有亏损,需要承担亏损,如果有盈利,适当分配。
如是清算,即生意不再继续下去了,那就要按比例分配。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
两人合伙做生意一人退出怎么算
亲亲 您好 很高兴为您解答 两人合伙做生意一人退出:1、退出者退出不能影响公司正常经营。2、如有亏损,需要承担亏损,如果有盈利,适当分配。如是清算,即生意不再继续下去了,那就要按比例分配。
希望我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!~