喜欢的男生说他都后悔和他前任谈恋爱了,我和他说我喜欢他,他说他都后悔和他前任谈他是不喜欢我吗

1个回答
摘要 你好呢亲,对你有可能是喜欢呢亲,第一、现任比前任好,而他对前任的好都白瞎了。第二、现任比前任差,他心里不平衡想回又回不去。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
喜欢的男生说他都后悔和他前任谈恋爱了,我和他说我喜欢他,他说他都后悔和他前任谈他是不喜欢我吗
你好呢亲,对你有可能是喜欢呢亲,第一、现任比前任好,而他对前任的好都白瞎了。第二、现任比前任差,他心里不平衡想回又回不去。
他是不是还忘不了他前任他,我不是他现任,我只是很喜欢他我一直都跟他表明我的心意但是他不接受我做他女朋友
我和他表白了我说我喜欢他,他说之前也挺喜欢我的,现在他家发生了很多事情他现在不想谈,我说等他,他说我等不起,后面我去找他,他不见我,他后面走了就把我微信删了
他去了贵阳他为什么把我微信删了,为什么
他是被感情受伤怕了,还有可能家里突然有变故,应该是他承受不了,所以他也怕耽误你呢亲
他是说了不想耽误我,可是真的喜欢他为什么就不愿意接受我了,走了就把我微信删了,那在一起的时候他为什么不删,
他现在也把我微信删了我想去贵阳找他,我又怕他不来见我
不想有挂念所以走的时候就删除了,也可能有逼不得已的苦衷
那他都删我微信了我去贵阳他会见我吗
会的亲,如果真的喜欢就勇敢去追求自己的爱吧,
好好跟对方说清楚了,不论对方有什么苦楚,你都可以跟他一起面对
让他勇敢面对这份感情,都说女追男隔层纱,所以祝福你成功喔亲