一个女生知道你喜欢她,却躲着你

1个回答
摘要 你好,亲。一个女生知道你喜欢她,但是却躲着你。可能是她不好意思面对你。也有可能她不喜欢你,不知道怎么面对你。你可以问问她为什么躲着你。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
一个女生知道你喜欢她,却躲着你
你好,亲。一个女生知道你喜欢她,但是却躲着你。可能是她不好意思面对你。也有可能她不喜欢你,不知道怎么面对你。你可以问问她为什么躲着你。
当女生总是有意无意的躲着一个男生的时候,那便说明,她跟这个男生见面独处会让她觉得不舒服。而女生躲着男生的原因,无外乎也就这么几个。一是因为她可能在暗恋你,很喜欢你。至于她喜欢你为什么还要躲着你,只能说有可能是因为她对自己不自信,或者是太害羞了。因为她在你面前总是容易紧张慌张,她害怕被你看穿自己的小心思,所以才会躲着你,尽量不跟你单独相处的。这种女生通常在感情中都比较不自信,她明明期待能够跟你有更多的交集跟发展,却又因为种种原因,而不敢迈出那一步。女生躲着男生原因分析二是因为她并不喜欢你。女生躲着男生,有可能是因为她本来就不喜欢你,或是很讨厌你,所以她见到你才会立刻躲的远远的。这种情况下女生躲男生是因为对这个男生的厌恶之情。
我没有与她独处过,只在QQ上聊天过
可能她对你不熟吧。建议你问问她。不问也不知道到底怎么回事呀。