前任叫你去找她就复合是什么意思

1个回答
摘要 您好呀,这种情况就是前任对你还放不下,心里面还是有你的身影。还是很喜欢你,只要你回一下头,她就会立马再跟你在一起
咨询记录 · 回答于2022-07-04
前任叫你去找她就复合是什么意思
您好呀,这种情况就是前任对你还放不下,心里面还是有你的身影。还是很喜欢你,只要你回一下头,她就会立马再跟你在一起
简而言之前任是个比较痴情的人,放不下你
他是男孩子这几天我们都有联系就是我说不去找他他就会拉黑我后面就是把我弄出来的后面和我说要去和别人睡如果我不去找她
您好呀,鉴于这种情况,那您对您前任还有感觉吗?
他拉黑你然后又把你拉了回来,然后又跟你讲如果不去找他的话,他就跟别的女孩子上床?您不觉得这种有些离谱吗?
肯定有他之前也是这样和我说因为我很怕这个每次都拿这个来说事
他要是真的喜欢你,就不必用这种跟别的女孩子上床这件事来威胁您跟他在一起
爱情是双方互相奔赴,双方互相理解包容,而不是这种强买强卖的观点
这种以跟别的女生上床以此来要挟您跟他在一起的人,如果您真的觉得跟他在一起幸福的话,那您可以不用理我说的话
爱情是个美好的东西,但是是建立在双方在一起都能开开心心的基础上,而不是我想走,但是你用一些不道德的事情威胁我以此来留住我
平时对我很好他会这样因为我好几次答应他去找他没有做到因为我骗了他我说在你哪里是我叫他来找我的我想看看他会不会和我复合所以我才骗他的
这种情况的话,你在试探他,他很喜欢你,他说你找他的话就跟你复合。那你们双方不都还是互相爱着彼此
那您也看出了他想跟你在一起,所以我觉得您适当拉低一下面子,给对方一个台阶下,然后不就又顺其自然的在一起了吗
我不是要面子我爸妈不让我去外地是我骗他说去了他哪里他可能相信了可是他现在拉黑我了
因为父母的影响么,那您有他朋友的联系方式吗?我觉得您应该跟他说明一下情况,我想他会体谅你的
我没有他朋友的他肯定会说叫我不去了就在家里说他吧可能就是有点小气 我想知道他是什么意思会不会去找别人
可能是因为你骗了他几次,让他很生气,然后说出了一些气话,不过有些男生是不可以这样对待的,如果他脾气爆一些的话,可能会做出一些事,然后您可能会后悔。男生的话如果您觉得他对您很不错,就不要轻易的试探对方。
他可能就是那样小气的可能他对我不会给我花钱的时候不看价格的也不会说我花钱那么厉害在贵的东西也会给我买 后面他外面欠了我和他出来都是我买因为我想让他把这个钱还了
其实这种男生真的很好了,自己小气舍不得花钱很重视钱,但是却能为了您不看价钱给您花钱,再贵的东西也会眼睛不眨一下的给您买,所以我觉得您应该好好珍惜这种男生
如果您还能跟对方联系上的话,双方就多聊聊,把想法说出来,把事情解决
人有很多种,但是肯为你花钱的人那一定是一个不错的人
我觉得你们要解决得问题就是,把之前出现的矛盾,都说清楚,好好聊一下,解决了就行了!当然这是建立在能联系上的基础上