如果sheet1中的B3单元格的值也为sheet中A1的值则B3等于多少

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-08
如果sheet1中的B3单元格的值也为sheet中A1的值则B3等于多少
亲,你好,很高兴为您解答,如果sheet1中的B3单元格的值也为sheet中A1的值则B3等于多少?答:另加上一个Sheet3作为累计值其中 B2 就是sheet1 sheet2 的甲 的数值1 的累计值; B3 就是sheet1 sheet2 的甲 的数值2 的累计值;sheet3名字 数值1 数值2甲总 B2 B3乙总 C2 C3丙总 D2 D3 B2=SUMIF(Sheet1!$A$2:$A$6,Sheet3!$A2,Sheet1!B$2:B$6)+SUMIF(Sheet2!$A$2:$A$4,Sheet3!$A2,Sheet2!B$2:B$4) 以此类推。可以得到B3 C2 C3 D2 D3 等;用边角的十字拉就可以了