女朋友问和她在一起为了什么怎么回答

1个回答
摘要 你好,根据你的描述帮你分析如下其实女朋友问你和他在一起是为了什么?,想在一起呢,就是希望你给予他想要的答案,能够给予他足够的保证那你就回复他,因为爱,正因为爱你,所以想和你永远天长地久,想和你一起慢慢变老,因为爱你,希望有我的陪伴,能够让你每天都快乐开心,因为爱你,希望你每天都不要有烦恼,因为爱你,希望你每天都能够幸福的生活
咨询记录 · 回答于2022-07-16
女朋友问和她在一起为了什么怎么回答
你好,根据你的描述帮你分析如下其实女朋友问你和他在一起是为了什么?,想在一起呢,就是希望你给予他想要的答案,能够给予他足够的保证那你就回复他,因为爱,正因为爱你,所以想和你永远天长地久,想和你一起慢慢变老,因为爱你,希望有我的陪伴,能够让你每天都快乐开心,因为爱你,希望你每天都不要有烦恼,因为爱你,希望你每天都能够幸福的生活
就是你自己也可以总结一下你自己的话术去表达你自己内心最真实的感受,两个人在一起呢,尤其热恋期间,一定要给予对方的足够的安全感,给对方承诺