还没有离婚又找了个男朋友会怎么样

1个回答
摘要 您好亲^3^,请问您是哪一方呢,如果还没离婚就找了男朋友,这属于道德范畴,要受到社会舆论的谴责,但涉及不到法律。如果她没离婚又同这个男朋友结婚了,那就属于重婚,就要承担刑事责任。法律依据如下:《中华人民共和国刑法》 第二百五十八条 有配偶而重婚的,或者明知他人有配偶而与之结婚的,处二年以下有期徒刑或者拘役。
咨询记录 · 回答于2022-07-26
还没有离婚又找了个男朋友会怎么样
您好亲^3^,请问您是哪一方呢,如果还没离婚就找了男朋友,这属于道德范畴,要受到社会舆论的谴责,但涉及不到法律。如果她没离婚又同这个男朋友结婚了,那就属于重婚,就要承担刑事责任。法律依据如下:《中华人民共和国刑法》 第二百五十八条 有配偶而重婚的,或者明知他人有配偶而与之结婚的,处二年以下有期徒刑或者拘役。
不过, 在离婚的时候,男方可能会以婚内出轨为借口。让女方承担离婚的绝大多数责任,那么在分割财产的时候,您可能就会少分。