苹果官网序列号查询

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答:一:苹果官网查询方法:苹果官网→技术支持→搜索栏→点一下会自动跳出保修状态(序列号)查询,为了让大家方便和省心,我把苹果官网查询保修状态的网址直接贴出来,输序列号就可以查询了。查看您的保障服务和支持期限 - Apple 支持在还没有开封的情况下,手机盒底部印有一串imei号,然后在上面网址输入序列号查询是否显示为未激活状态!全新手机会显示未激活状态当手机插卡或者联网激活后,会显示激活时间。比如2020年4月13号激活手机,那么电话技术时间为三个月,显示的保修时间截止为2021年4月12号!当然,在拆封了外包装未激活的状态下,第一次开机的时候第一个界面同样可以看到手机序列号!对比下手机盒子的序列号,还有把卡托拔出来,还有里面保卡的序列号,是否一致,三码合一!开机界面右下角点感叹号!卡针里也是有序列号的
咨询记录 · 回答于2022-08-15
苹果官网序列号查询
你好,很高兴为您解答:一:苹果官网查询方法:苹果官网→技术支持→搜索栏→点一下会自动跳出保修状态(序列号)查询,为了让大家方便和省心,我把苹果官网查询保修状态的网址直接贴出来,输序列号就可以查询了。查看您的保障服务和支持期限 - Apple 支持在还没有开封的情况下,手机盒底部印有一串imei号,然后在上面网址输入序列号查询是否显示为未激活状态!全新手机会显示未激活状态当手机插卡或者联网激活后,会显示激活时间。比如2020年4月13号激活手机,那么电话技术时间为三个月,显示的保修时间截止为2021年4月12号!当然,在拆封了外包装未激活的状态下,第一次开机的时候第一个界面同样可以看到手机序列号!对比下手机盒子的序列号,还有把卡托拔出来,还有里面保卡的序列号,是否一致,三码合一!开机界面右下角点感叹号!卡针里也是有序列号的
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
二:GSX查询这个是苹果官方的查询系统,在淘宝可以付费查询,可以查出来这台机的所有资料。当然,拿到手机第一时间在设置,通用,关于本机这里可以看型号第一位和最后三位也可以看出来区别。按照以上的方法,即可轻松辨别是否为原装全新机。