苹果手机登陆别人的id会怎么样

1个回答
摘要 手机登入别人的apple id,对方可以直接修改了ID密码,然后将现在的手机设置成了丢失模式,这样你的手机无就变成“砖头”。遇到这种情况你也不需要惊慌,拿上你的手机和购买手机时的发票凭证,直接拿到苹果手机的官方零售店,可以直接让工作人员给你解开就可以了,而且只要证明了手机是你自己的,这些操作都是免费的,所以千万不能随便登录别人的ID账号。希望能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-08-13
苹果手机登陆别人的id会怎么样
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
手机登入别人的apple id,对方可以直接修改了ID密码,然后将现在的手机设置成了丢失模式,这样你的手机无就变成“砖头”。遇到这种情况你也不需要惊慌,拿上你的手机和购买手机时的发票凭证,直接拿到苹果手机的官方零售店,可以直接让工作人员给你解开就可以了,而且只要证明了手机是你自己的,这些操作都是免费的,所以千万不能随便登录别人的ID账号。希望能够帮助到您!
最好不要登陆他人ID。以免造成自己的损失。