vs2015第一次安装失败,第二次安装路径更改不了怎么解决

1个回答
摘要 vs2015第二次装安装不能选择路径问题解决方法1.在vs安装文件的路径打开命令,shift+鼠标右键2.输入命令:cn_visual_studio_enterprise.exe/U /Force3.经过第2步,程序会把注册表里面的vs2015的信息都卸载掉了,再去安装就能选择安装路径了。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
vs2015第一次安装失败,第二次安装路径更改不了怎么解决
vs2015第二次装安装不能选择路径问题解决方法1.在vs安装文件的路径打开命令,shift+鼠标右键2.输入命令:cn_visual_studio_enterprise.exe/U /Force3.经过第2步,程序会把注册表里面的vs2015的信息都卸载掉了,再去安装就能选择安装路径了。
这是为什么啊
您好,是什么问题呢
我按照你的步骤输入结果是这样的
您直接退出,再去安装