机电一体化一建允许报名专业

1个回答
摘要 机电一体化一建是可以报考一级建造师的机电工程专业的哦亲~一建全称一级建造师,是建设工程行业的一种执业资格,是担任大型工程项目经理的前提条件。建造师是指从事建设工程项目总承包和施工管理关键岗位的执业注册人员。建造师是懂管理、懂技术、懂经济、懂法规,综合素质较高的复合型人员,既要有理论水平,也要有丰富的实践经验和较强的组织能力。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
机电一体化一建允许报名专业
您好亲亲~机电一体化是一建允许的报名专业哦亲~因为一建报考需要取得工程类或工程经济类专业才可以报考,而机电一体化专业属于工程类专业,是完全符合一建报考专业要求的。一建报考有学历要求,最少需要大专以上学历,如果你没有取得相应的学历,是不能报考一建的。
机电一体化一建是可以报考一级建造师的机电工程专业的哦亲~一建全称一级建造师,是建设工程行业的一种执业资格,是担任大型工程项目经理的前提条件。建造师是指从事建设工程项目总承包和施工管理关键岗位的执业注册人员。建造师是懂管理、懂技术、懂经济、懂法规,综合素质较高的复合型人员,既要有理论水平,也要有丰富的实践经验和较强的组织能力。