在英语中什么是主语,谓语,宾语,状语,表语,定语,补语

1个回答
摘要 主语即“动作的发出者”(主谓宾结构中)或者“表述的对象”(主系表结构中),一般放在句首,有时也放在中间或者句尾。充当主语的可以是名词、代词;也可以是短语、不定式;甚至可以是整个句子。
咨询记录 · 回答于2021-12-10
在英语中什么是主语,谓语,宾语,状语,表语,定语,补语
主语即“动作的发出者”(主谓宾结构中)或者“表述的对象”(主系表结构中),一般放在句首,有时也放在中间或者句尾。充当主语的可以是名词、代词;也可以是短语、不定式;甚至可以是整个句子。
谓语是句子的灵魂,主要用来“陈述主语的状态”或者“表明主语发出的动作”。
宾语与主语相对,表示动作的承受者。名词、代词、数词以及句子都可以做宾语(宾语从句)。
定语”顾名思义就是为了限定句中某个的成分。形容词、数词、代词、从句(定语从句)等成分基本都可以做定语(动词除外)。定语在所修饰的词前,就被称为前置定语;反之,则为后置定语。
英语中,状语传递的信息包括:时间、地点、原因、目的、结果、方式、程度等,其使用的目的就是使表达更为丰满
补语,意在补充说明主语 or 宾语,分别称为“主语补足语”及“宾语补足语”,而后者使用更为频繁。
表语存在于英语中的“主系表结构”中,主要用来解释说明主语的性质、状态、特性
您好,以上分别是主语,谓语,宾语,状语,表语,定语,补语
可以看一下呢
已赞过