移动省外打电话要漫游费吗?

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,我正在飞速编辑答案,请稍等我一会儿哦!
咨询记录 · 回答于2021-12-07
移动省外打电话要漫游费吗?
您好,您的问题我已经看到了,我正在飞速编辑答案,请稍等我一会儿哦!
亲,你的移动卡不是全球通的,而是动感地带或者其他卡,那么在省外打电话就是漫游,需要收取漫游费用的。如果在省外打的是长途电话,那就是漫游+长途。如果工作上出差比较多,可以使用全球通卡,这个在国内或者国外任何地方,都不收取漫游费用。
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!如果对我满意的话,可以给个赞吗?谢谢
已赞过