电信一g流量多少钱

1个回答
摘要 您好,很高兴能够为您解答,正在为您查询,请您耐心等待三分钟
咨询记录 · 回答于2021-12-24
电信一g流量多少钱
您好,很高兴能够为您解答,正在为您查询,请您耐心等待三分钟
您好,1G收费61电信手机流量超1G,按每超出500M收30元计算。.44元。1G=1024M,而500M收30元,也就是1M收0.06元,所以超过1G流量,应收61.44元。
超出流量需要100元一G吗
您好,不需要的哦,只要61元的哦
谢谢了,我咋天余额147的话费今天停机了,实在生气,昨晚通宵看电影没关,白天听了几小时的歌停机了,客服经理说要超出一G要100元
这个是不会要这么多的,您可以查看下定购的套餐
您可以问一下客服超出了多少流量
谢谢了哈
问题是电话会停机,歌还可以听,对我们还是不公平的
目前的通信网络就是这样的,很难改变