从望亭镇到相城区该乘哪路公交车

1个回答
摘要 苏州公交线路繁多,要到相城区行政中心南,首先要熟悉苏州相城区行政中心南的公交路线情况。
从望亭到相城区行政中心南怎么走?图吧公交为您提供望亭及相城区行政中心南的公交驾乘信息,以及望亭及相城区行政中心南的相关信息。让您充分了解从望亭到相城区行政中心南怎么走最方便,得多久,如何乘车,打车费用多少等信息。
* 具体路线如下:
[空白]
**望亭到相城区行政中心南最佳路线**:
* 从望亭到相城区行政中心南大概路程25.78公里,全程约需90分钟,途经45个站点,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有851路。
* 望亭到相城区行政中心南最佳路线具体怎么走:
+ 从望亭 约步行32.0米到望亭, 乘坐851路经过45站,在相城区行政中心西下车;
+ 约步行776.0米便到达终点相城区行政中心南。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
从望亭镇到相城区该乘哪路公交车
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
苏州公交线路繁多,要到相城区行政中心南,首先要熟悉苏州相城区行政中心南的公交路线情况。 从望亭到相城区行政中心南怎么走?图吧公交为您提供望亭及相城区行政中心南的公交驾乘信息,以及望亭及相城区行政中心南的相关信息。让您充分了解从望亭到相城区行政中心南怎么走最方便,需要多久,如何乘车,打车费用多少等信息。 具体路线如下: 望亭到相城区行政中心南最佳路线: 从望亭到相城区行政中心南大概路程25.78公里,全程约需90分钟,途经45个站点,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有851路。 望亭到相城区行政中心南最佳路线具体怎么走: 从望亭 约步行32.0米到望亭, 乘坐851路经过45站,在相城区行政中心西下车; 约步行776.0米便到达终点相城区行政中心南。
已赞过