买二手房房本过户到自己的名下了,是不是就说明房本没问题了本

1个回答
摘要 你好,亲亲。
房产证名字已经过户到你的名下了,就说明这个房子属于你的了,所以,就不用太担心了。
咨询记录 · 回答于2022-02-14
买二手房房本过户到自己的名下了,是不是就说明房本没问题了本
你好,亲亲。房产证名字已经过户到你的名下了,就说明这个房子属于你的了,所以,就不用太担心了。
不过还有一定的风险性。房子过完户不一定安全,房子过户后,还没有拿到不动产登记产权证的这段时间是会存在一定的风险的,有可能出现法院查封或有其他产权争议,若买受人以正常的市场价格交易可能就不出现什么问题,若以相对市场价格较低的价格交易,那可能会撤销提交的过户申请。