我说我不配你爱我她说爱情没有配不配这是时间问题

1个回答
摘要 有的女生虽然喜欢你,但她发自内心的觉得你非常的优秀,觉得自己和你相差很远,你们没有在一起的可能,这种女生往往很自卑,平常在外人眼里就是个很普通很普通的类型。
而她眼里的你,是众人瞩目的焦点,是台上所有人仰望的对象,不管在什么方面,你都名列前茅。你们这样的差距,会让她觉得和你不是一个世界的人,就算勉强在一起也不会幸福。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
我说我不配你爱我她说爱情没有配不配这是时间问题
您好,很乐意为您解答,您的问题我已收到,请给我两分钟左右的时间打字,蒋静不是机器人,请不要结束订单,谢谢
有的女生虽然喜欢你,但她发自内心的觉得你非常的优秀,觉得自己和你相差很远,你们没有在一起的可能,这种女生往往很自卑,平常在外人眼里就是个很普通很普通的类型。而她眼里的你,是众人瞩目的焦点,是台上所有人仰望的对象,不管在什么方面,你都名列前茅。你们这样的差距,会让她觉得和你不是一个世界的人,就算勉强在一起也不会幸福。
希望蒋静的回答能够解答您的疑问,如果您对蒋静的服务感到满意的话,希望您可以给蒋静一个赞哦~祝您生活愉快,身体健康~谢谢您!
您对我的回答还算满意么
已赞过