如何让处女座男生主动找你

1个回答
摘要 让男生主动联系有时候需要适时铺设一个台阶,给男生留下一个话题和机会。很多情况下不是男生不想主动而是苦于没有契机和借口,如果这时候你能给他一个话题或者是一个接口。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
如何让处女座男生主动找你
他十八 我十六
跟他混
好的
他主动找我聊天 他十八我十六 他为我中考考虑过 还说过以后养我
处女座的男生脾气是暴躁的也是一个向往自由的人,不喜欢被时间约束,无拘无束的那种生活,自由自在的日子!
他对我和别人不一样
让男生主动联系有时候需要适时铺设一个台阶,给男生留下一个话题和机会。很多情况下不是男生不想主动而是苦于没有契机和借口,如果这时候你能给他一个话题或者是一个接口。
只有他不是傻子估计马上会抓住这根救命的稻草,然后千方百计的主动联系你,而这时你的目的也顺理成章地达成了
……
亲亲,非常抱歉哈,您的提问才刚刚解答完那他对您有什么不一样呢?
我开玩笑他会附和我
那您的先生对您还很体贴呢~