奥的斯机电与奥的斯电梯有区别吗

1个回答
摘要 你好亲,奥的斯机电与奥的斯电梯有区别吗
1、奥的斯机电电梯属于美国较早电梯公司,西子奥的斯机电电梯则属于奥的斯机电电梯中国区最大的控股子国内公司。
2、西子奥的斯机电类似奥的斯机电电梯全球销量及产量最大的子公司。
3、西子奥的斯机电前身是西湖电梯厂,后奥的斯机电入股西子奥的斯机电。
4、按等级来划分,西子奥的斯机电属于奥的斯机电电梯的下属。
5、西子奥的斯机电电梯标志是“XIZI OTIS”,而如果标志是“OTIS”,则质量要比“XIZI OTIS”好
咨询记录 · 回答于2022-03-07
奥的斯机电与奥的斯电梯有区别吗
你好亲,奥的斯机电与奥的斯电梯有区别吗1、奥的斯机电电梯属于美国较早电梯公司,西子奥的斯机电电梯则属于奥的斯机电电梯中国区最大的控股子国内公司。2、西子奥的斯机电类似奥的斯机电电梯全球销量及产量最大的子公司。3、西子奥的斯机电前身是西湖电梯厂,后奥的斯机电入股西子奥的斯机电。4、按等级来划分,西子奥的斯机电属于奥的斯机电电梯的下属。5、西子奥的斯机电电梯标志是“XIZI OTIS”,而如果标志是“OTIS”,则质量要比“XIZI OTIS”好
你好,如果我的回答对您有所帮助,还请给个赞哦,您的赞是对我的最大的支持,祝您生活愉快,事事顺心,谢谢亲了~