成都车辆在成都违章可以异地处理吗?

1个回答
摘要 **成都车辆在成都违章异地处理方式**
* 车主本人到当地交通管理部门接受处罚。因各地的处罚方式不同,请注意携带驾驶证和行驶证或复印件。
* 通过异地朋友代办。如果违章当地有朋友的话,可以直接把将违章通知单、驾驶证、行驶证、身份证等证件的原件或复印件递送给你的朋友,请朋友代劳办理。
* 通过一些开展异地违章代办的车友俱乐部或其他相关经营机构办理。但要注意选择有正规资质和实力的机构,否则极易上当受骗。
* 通过邮政代缴违章罚款业务。邮政开展代缴异地违章罚款业务后,车主可以足不出户就能办理异地交通违章罚款的缴纳,为车主节省时间和成本。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
成都车辆在成都违章可以异地处理吗?
**成都车辆在成都违章异地处理方式** * **车主本人到当地交通管理部门接受处罚** + 因各地的处罚方式不同,请注意携带驾驶证和行驶证或复印件。 * **通过异地朋友代办** + 如果违章当地有朋友的话,可以直接把将违章通知单、驾驶证、行驶证、身份证等证件的原件或复印件递送给你的朋友,请朋友代劳办理。 * **通过一些开展异地违章代办的车友俱乐部或其他相关经营机构办理** + 但要注意选择有正规资质和实力的机构,否则极易上当受骗。 * **通过邮政代缴违章罚款业务** + 邮政开展代缴异地违章罚款业务后,车主可以足不出户就能办理异地交通违章罚款的缴纳,为车主节省时间和成本。
违章。都可以,可以异地处理。因为所有的车辆都全国联网了。所以都可以在成都处理的。
【问一问自定义消息】