买房子0首付靠谱吗

1个回答
摘要 您好亲,其实所谓的零首付买房,只不过是降低了一个买房的门槛而已,并不是真正的零首付,因为一般所谓的零首付的话,就会要求户主先预交一个定金,而且在于入住之后还要再交房款的10%,所以这样根本就不是零首付。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
买房子0首付靠谱吗
您好亲,其实所谓的零首付买房,只不过是降低了一个买房的门槛而已,并不是真正的零首付,因为一般所谓的零首付的话,就会要求户主先预交一个定金,而且在于入住之后还要再交房款的10%,所以这样根本就不是零首付。
而且如果你想要零首付去购房或者是买车的话,那么需要将房屋作为一个抵押物来抵押,在申请贷款的时候,都要求把自己所买的这个房子或者是汽车作为抵押,并且要提供价值可观的一个不动产或者是银行卡认可的一个存款单等等作为抵押。
而且零首付的贷款利率是非常的高的,虽然说零首付减免了消费者的一个现在的负担,但是却无形加重了她未来还款的负担。而且在后期经济增长缓慢和利率多次下调的情况下的话,那么绝大多数的还贷着的压力是非常的大,搞不好还会影响他的一个还贷能力。其实你要知道的是零首付买房是你目前不需要负担这个房子的首付,并不是代表你永远都不需要付这个房子的首付,他只不过是前期减轻了你的压力,但是在后期还是会用还贷的方式把这个首付款算进去的。
毕竟一套房子动辄几十万,上百万,哪有这么好的事情,给你零首付。其实零首付只不过是商家推出的一个购房计划,来引诱这些人想要买房的一个心理,但是这些人就会觉得我先住上房子再说,根本就不会考虑后期的一个还款计划,等到后期还不上的时候,还是会被银行收回房子,这样就得不偿失了。
那我都交定金了一万块钱,我还能改成首付吗
这个要看你的合同里有没有标注此项规定了
在一张白纸上写了,因为我害怕到时候不给我这个压金,也加上零首付了不是合同上
那您可以和商家良好沟通,看看能否按照您的意思来。
我刚才问卖房子的了,她说可以改
亲,你可以根据自己的需求和想法进行沟通
签订合同的时候要仔细阅读理解里边的每一项规定
祝您生活愉快!
现在江苏疫情常熟也属于江苏省苏州市,如果从常熟到安徽砀山的话,需要隔离吗
对有中高风险地区的县区来(返)人员(行程码带*)实施7天(居家隔离)+7天(跟踪健康监测);其他省外及省内重点疫情地区来人实行“3+11”即3天(居家隔离)+11天(跟踪健康检测)管控措施。
我把我的零首付改成首付了,那我过一段时间去买房子的时候,卖房子的都是给我什么证明说明这房子是我的了
这个您要去和卖房子的去协商,让他给你证明材料,或者签合同
你知道捷信公司电话吗