男朋友说还是提前结束,要不然以后出现问题,对你也不好

1个回答
摘要 亲,上午好,很高兴为您解答
男朋友说还是提前结束,要不然以后出现问题,对你也不好
他是想要和您分手吗,会出现什么问题呢
咨询记录 · 回答于2022-04-18
男朋友说还是提前结束,要不然以后出现问题,对你也不好
亲,上午好,很高兴为您解答男朋友说还是提前结束,要不然以后出现问题,对你也不好他是想要和您分手吗,会出现什么问题呢
感情方面我给你都没办法解释,
我该怎么回复他
亲,看来他肯定是出轨了
我该怎么回复他我该怎么回复他
他想要和您分手
是的
您可以说:那就分吧
在没了吗
既然你想结束,我总不能强求你吧
亲,男生这样说:感情方面我跟你都没办法解释明明是不想负责,想要结束这段关系,他连解释都不想解释了,那您还有什么好说的呢?直接了断的说,可能他会有点不舍。