不喜欢跟人交流怎么办

1个回答
摘要 亲爱的 晚上好呀
老师非常理解您哦 可能性格比较内向,比较腼腆
指导意见你有这样的想法肯定是有原因的,现在人跟人关系就是这样的,你对别人好别人也会对你好的,每个人都会有朋友,但是真正的朋友可能会很少,所以只要你用心,你就会发现其实你身边也有一个真心为你着想的朋友。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
不喜欢跟人交流怎么办
亲爱的 晚上好呀老师非常理解您哦 可能性格比较内向,比较腼腆指导意见你有这样的想法肯定是有原因的,现在人跟人关系就是这样的,你对别人好别人也会对你好的,每个人都会有朋友,但是真正的朋友可能会很少,所以只要你用心,你就会发现其实你身边也有一个真心为你着想的朋友。
最后建议平时应该学会自我进行调理心情,把心里面压抑事情全部说出来告诉父母,希望父母可以理解自己,给自己多一些关心和帮助,应该有自信心和勇气,多户外参加集体性活动