男朋友说不想谈了怎么办

1个回答
摘要 首先就是要明白男朋友为什么会突然有这种想法,因为男朋友对你说这种话其实就应该意识到你们两个人的感情出现问题,所以这个时候去了解原因是最重要的。要明白男朋友说出这种话的原因是不想谈恋爱还是不想和你谈恋爱。如果是不想谈恋爱,觉得累了,那可能是感情出现了倦怠期。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
男朋友说不想谈了怎么办
首先就是要明白男朋友为什么会突然有这种想法,因为男朋友对你说这种话其实就应该意识到你们两个人的感情出现问题,所以这个时候去了解原因是最重要的。要明白男朋友说出这种话的原因是不想谈恋爱还是不想和你谈恋爱。如果是不想谈恋爱,觉得累了,那可能是感情出现了倦怠期。
还有一种原因是因为两个人在一起时间太长了,所以就没有刚开始谈恋爱的时候那种新鲜感了,这个时候就会感觉非常的疲惫。而且情侣在一起时间长了之后很多人就会不那么在意自己的外在形象了,就会变得很邋遢。这样对于男朋友来说也是非常难以接受的,因为谁都不想每天面对一个非常不顾形象的女朋友。
这样的情况可能就是没有在你身上获得什么幸福感,或者是没有新鲜感了,觉得谈恋爱不是一件美好的事情还是一种负担。这个时候你就要反思了,是不是平常经常去责备自己的男朋友,或者是经常拿他去和别人比较,让他觉得你根本就没那么喜欢他,就和和你在一起压力很大,而且你会让他心情不好,如果是这样的话,那你就应该改变一下你的性格。如果你不想分手的话,就应该为对方着想,为对方做出改变。
如果他不是不想谈恋爱,只是不想跟你谈恋爱的话,那很简单,就是不喜欢你了,或者是已经出轨了,但是又不知道怎么跟你说,才会想出这样的借口。如果是这样的情况建议早点问清楚原因然后分手。既然对方都已经对自己没有感情了,那一直耗着时间也没什么意思,不如两个人都趁早放手。把两个互相不喜欢的人硬捆在一起也不会有什么好结果的。
希望我的回答可以帮助到你,感谢您的咨询与信任,很高兴为您解答,你还有什么问题可以随时问我哦~,我看到了会立刻回答你的。祝您生活愉快哈!希望得到您的赞
我相亲对象刚开始聊的挺好然后我就喜欢说分手什么的提前男朋友后来他不怎么理我想冷静
分手不要长挂嘴边呀!这是最忌讳的事情谈恋爱 老说分手啦 虽然女人总想用分手来证明对方多爱你
可是男人这种生物真的会感觉到累然后不想下去 这个时候你就要给他个台阶下拉