分手了 如何好聚好散

1个回答
摘要 情侣分手不要逼着对方先提出分手,如果你觉得跟对方出现很大的分歧,或者跟对方人生方向有很大的差异,此时最好不要去刺激对方,同时也不要逼着对方先提出分手
咨询记录 · 回答于2022-04-29
分手了 如何好聚好散
情侣分手不要逼着对方先提出分手,如果你觉得跟对方出现很大的分歧,或者跟对方人生方向有很大的差异,此时最好不要去刺激对方,同时也不要逼着对方先提出分手
可能你的恋人并不知道你想要提出分手,很有可能会出现自我检讨,并且还会怀疑别人的忠诚,从而让未来的恋情变得越来越差。
我知道你很委屈很在意 晚都知道我也都看在眼里可是你不能那样 为了一个我女人 自己开开心心的重要 十你现在开心不起来可是现在这样了比起后面在分开不能在一起那个结果好得多你知道吗 在一起越久伤害越来越大更难过如何回复
好的我知道哦
请问你们之间是发生了什么事情呢,导致这样的后果
您是女方还是男方呢
男方
她偷偷交了一个
可以把你们之间的矛盾点大致给我讲一下,我来梳理并且给您一些建议哦[比心]
我们两个交了8年 前一段时间分手了 但是后面她来找我复合了 我同意了 但是最近我晓得她在我们两个分手期间交了一个 就成这样了
好的请稍等哦
所以您现在是不能接受她在和您分手的这期间和别人在一起了
您内心是不愿意接受的,而且也对这个女生有了意见导致你们吵架有了导火索
您可以问问她为什么要这样,谈了八年转身就和别人在一起
……
我交了一个男朋友是对你伤害很大你很介意 我看到你那样我也不好受 真的 我们之间不可能了 你说的那些我怎么怎么样 我是过分了可是你别那样你想通一点 没有我没什么大不了的 我们做朋友 好好的不吵不闹 至少我们还可以联系对不对你看看哈
好的请稍等
那您现在是怎么想的呢,是想继续和她在一起,还是想就此别过呢
建议分手之后就马上消失,并且也不要跟对方联系,以免自己出现心软的情况,既然已经决定分手,见面的时间最好在半年之后,这样双方明显已经冷静下来,可以更好的看待这件事情。