海贼王热血航线如何退出登录

1个回答
摘要 你好,海贼王热血航线如何退出登录
第一步,打开航海王热血航线,在游戏设置页面里,点击最下方的退出登录选项。
/3
第二步,然后退出游戏当前账户后,点击下方的开始游戏。
/3
第三步,在其他方式登录界面,选择合适的登录方式进行换号登录游戏即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
海贼王热血航线如何退出登录
你好,海贼王热血航线如何退出登录第一步,打开航海王热血航线,在游戏设置页面里,点击最下方的退出登录选项。2/3第二步,然后退出游戏当前账户后,点击下方的开始游戏。3/3第三步,在其他方式登录界面,选择合适的登录方式进行换号登录游戏即可。
很高兴为您解答,如有帮助还望给个赞哦
如果用的是vivo手机,无法退出服务器怎么办
你好,请稍等
你好,在设置里面如果是进入了游戏的话,那么打开设置,找到退出按钮就可以退出了,如果还是没办法退出登录,查看是否网络有问题,或者请于客服联系,是否系统除了问题,很高兴为您解答,如有帮助还望给个赞哦