自己申请过健康码了怎么在别人手机上申请健康码杭州

1个回答
摘要 亲,首先打开健康码,然后点击右上角的三个圆点,接着点击重新进入,最后点击重新进入,重新填写姓名和手机号码即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
自己申请过健康码了怎么在别人手机上申请健康码杭州
您好,亲,很高兴回答您的问题,帮您查询到健康码注册过不能重新注册,申请健康码之后可以在另一个手机登录授权信息直接查看,不需要再次申请。
自己申请过健康码了怎么在别人手机上申请健康码杭州
亲,首先打开健康码,然后点击右上角的三个圆点,接着点击重新进入,最后点击重新进入,重新填写姓名和手机号码即可。
亲,在一个手机上申领健康码,在另一个手机上就不能申请了。可以在另一个手机上登录查询哦
小孩的健康码当时申请了单独的手机号我想换到我的支付宝上不可以换吗?
【问一问自定义消息】
亲,可以的,就是换一部手机登录查询
但是号码不用了
登陆要手机号验证码
【问一问自定义消息】
亲,您之前是微信还是支付宝申请的呢?
微信
亲,用支付宝重新登录就可以了
但是身份信息不符
亲,您的微信也是您的健康码嘛?
亲,微信可以申请看看哦