在国外打电话开通国际漫游要话费吗?

1个回答
摘要 国际漫游功能开通免费,在漫游地接收短信免费。发送短信、接打电话、上网流量按照国际资费标准进行收取,所以开通后打电话是不需要额外话费的,就国际漫游套餐费。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
在国外打电话开通国际漫游要话费吗?
国际漫游功能开通免费,在漫游地接收短信免费。发送短信、接打电话、上网流量按照国际资费标准进行收取,所以开通后打电话是不需要额外话费的,就国际漫游套餐费。
我是说,我在国外打电话给国内10086开通国际漫游是否收费
收费的,可以下载中国移动APP网上办理这样就没有话费。
哦,谢谢!
没事 祝您生活愉快
百度上面可以下载吗?
可以呀 要是移动的用户就直接搜中国移动
然后就可以下载
好的,谢谢!
下载全称是中国移动app吗?
是的
好的,谢谢!
要是不喜欢下载,也可以直接在官网登录办理
都一样的