南康城区高中在哪个位置

1个回答
摘要 江西省南康中学是一所由南康市教育局主管的公立全日制普通高级中学,是江西省首批优秀重点中学、江西省优秀重点中学、江西省现代教育技术示范学校、江西省园林化学校、中国特色学校。江西省南康中学始建于1939年9月,1999年,初、高中剥离,现为完全重点高中。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
南康城区高中在哪个位置
江西省南康中学(西北门)南康区学府路1号, 赣州市
江西省南康中学(南门)南康区文化路, 赣州市
江西省南康中学南康区学府路1号, 赣州市 · 0797 7785959
江西省南康中学是一所由南康市教育局主管的公立全日制普通高级中学,是江西省首批优秀重点中学、江西省优秀重点中学、江西省现代教育技术示范学校、江西省园林化学校、中国特色学校。江西省南康中学始建于1939年9月,1999年,初、高中剥离,现为完全重点高中。