DK在哪里

1个回答
摘要 dk是丹麦的缩写。丹麦(Denmark)是一个君主立宪国,拥有两个自治领地,法罗群岛和格陵兰。北部隔北海和波罗的海与瑞典和挪威相望,并与之合称为斯堪的纳维亚国家,南部与德国接壤,首都兼第一大城市是哥本哈根。世界上第一面国旗便是1219年诞生的丹麦国旗,被称为“丹麦人的力量”。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
DK在哪里
dk是丹麦的缩写。丹麦(Denmark)是一个君主立宪国,拥有两个自治领地,法罗群岛和格陵兰。北部隔北海和波罗的海与瑞典和挪威相望,并与之合称为斯堪的纳维亚国家,南部与德国接壤,首都兼第一大城市是哥本哈根。世界上第一面国旗便是1219年诞生的丹麦国旗,被称为“丹麦人的力量”。
dk战队是一支来自LCK赛区的电子竞技战队,该战队的全称是DWG KIA,隶属于DWG电子竞技俱乐部,其前身为MiraGeGaming战队。DWG电子竞技俱乐部的英雄联盟分部是韩国LCK联盟的创始俱乐部之一。