炮姐是什么

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务!
炮姐是御坂美琴,她是《某科学的超电磁炮》的女主角。炮姐指的是在《魔法禁书目录》和《某科学的超电磁炮》中出现的御坂美琴。因为她的绝招“超电磁炮”,网友们亲切地称她为“炮姐”。
《某科学超电磁炮》播出后,在国内引起了热烈的反响。然而,越是话题度高的角色,就越会有hei粉之分,就像当初《高达SEED》的情况一样。可能是“走音炮”这个称呼很顺口,御坂美琴渐渐就有了“炮姐”的外号。
“炮姐”这个称呼一开始是用来调侃或hei御坂美琴的,而不是粉丝们的爱称。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
炮姐是什么
炮姐指的是御坂美琴,她是《某科学的超电磁炮》的女主角。在《魔法禁书目录》和《某科学的超电磁炮》中,御坂美琴因其绝招“超电磁炮”被网友称作“炮姐”。随着《某科学超电磁炮》的播出,国内响应热烈,但越是话题度高的角色,越是会有hei粉之分。就像当初《高达SEED》一样,hei粉两边天。可能是“走音炮”这个称呼很顺口,御坂美琴渐渐就有了“炮姐”的外号。“炮姐”这个称呼一开始是hei御坂美琴的称呼,而不是粉称。
# 炮姐简介 - 炮姐,就是超电磁炮里面的御坂美琴,因为会用硬币发射超电磁炮所以大家就叫她炮姐。 # 人物介绍 - 《魔法禁书目录》中的人物及《科学超电磁炮》的主人公。学园都市中仅有的七名超能力者中排名第三位,学园都市最强“电击使”,代号“超电磁炮”。 贵族女校常盘台中学二年级学生,有“常盘台的王牌”和“最强无敌的电击公主”之称。性格好胜、正义感强,有着男孩子般的爽朗性格,但是却没有耐心,非常不坦率。 # 身份背景 - 学园都市名门贵族女校常盘台中学二年级学生,学园都市中仅有七名的超能力者(Level5)中排名第三位,学园都市最强“电击使”,能够随意操纵十亿伏特高压电流、电磁波和磁力。招牌特技是以3倍音速射出游戏币形成的“超电磁炮”。通称“(常盘台的)超电磁炮”,有“常盘台的王牌”、“最强无敌的电击公主”之称。也是都市传说“风力发电的推进器回转时可发生异变”的正体。