智能医学工程好就业吗

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答, 智能医学工程好就业的呢。这个专业是未来医学科技发展的热点,就业前景在未来应该说会是很好的,这个专业就业范围非常广泛,由于现在对技术类人才需求量大,完全不用担心毕业找工作的问题。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
智能医学工程好就业吗
您好,亲,很高兴为您解答, 智能医学工程好就业的呢。这个专业是未来医学科技发展的热点,就业前景在未来应该说会是很好的,这个专业就业范围非常广泛,由于现在对技术类人才需求量大,完全不用担心毕业找工作的问题。
可以从事医院设备科的管理工作,对医院的医疗仪器进行维护与保养工作。如果口才好,还可以去医疗器械公司进行医疗设备的销售工作。